Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

История благодарностей участнику Dexter. Поблагодарили: 12 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
9.2.2012, 12:22 Что менять после 85000км на Fit
Мое мнение, что те запчасти которые стоят в машине с Японии менять не надо ни в коем случае пока уже совсем не будет худо. А как только ставишь запчасти, пусть даже и оригинал, купленные в России - это уже не то...
Olga Mayak,
20.1.2012, 12:20 Как завестись в морозы?
Завелся. Как я и думал. Водичка в банке скопилась, в выхлопной системе smile.gif
nina_zayceva,
30.10.2011, 10:16 Проблемы с катушками зажигания
менять или нет?
Цитата:
(Bocman @ 30.10.2011, 10:42) *
А отремонтировать термоусадочной трубкой не проще будет? Тут и тема есть про ремонт катушек.

Можно конечно и попробовать отремонтировать, но считаю, что это временное решение проблемы и ,замечу, ЛИЧНО Я не стал бы этим заниматься.
VLADIMIRKEM,
30.10.2011, 9:19 Проблемы с катушками зажигания
менять или нет?
Цитата:
(VLADIMIRKEM @ 30.10.2011, 10:01) *
Сегодня менял масло и свечи на станции, сказали 3 катушки заднего ряда умерли. Требуется замена, а то варику хана и т.п. Кто нить подскажет каталожный номер? Сказали что одна около 3200 стоит, хочу пдещевле поискать!
И может кто скажет как вообще определить рабочие катушки или нет?

Что подразумевается под фразой "умерли"? Пробиты? Если пробиты, то надо менять. 3200 - это оригинал, поищи у вас в Кемерово контрактные катушки в магазинах японский автозапчастей, они стоят в районе 1500 за штуку.
Что касается вопроса про работоспособность катушки, так тут можно посмотреть ее визуально на наличие пробоев и разрыва наконечников, а вообще есть специальный прибор осциллограф...
VLADIMIRKEM,
12.9.2011, 7:50 Получил своего фита! а он вибрирует :(
Вибрация в машине!!!
Цитата:
(владочка @ 11.9.2011, 15:20) *
Всем привет) я недавно приобрела фита, вопрос про дергатню поняла сразу-рваные подушки, все поменяно. при покупке сразу сделали все ТО, поменяли жидкости, тормоза проверили ходовку, сказали что все идеально. А сейчас начала замечать вибрацию в момент движения на скорости с 60до 80 км...Только на этой скорости и вибрация как будто колесо откручено или фиг знает что((((( кто сталкивался? что это может быть?((( dry.gif

МОжет быть у тебя действительно колесо плохо закручено, ты проверяла? smile.gif
kanasw,
9.9.2011, 8:09 Дёргается машина
Рывки при наборе скорости
Цитата:
(X-WoLF @ 9.9.2011, 7:13) *
блок клапанов лучше бери. Я купил себе, жду посылку.

Я тоже за блок клапанов. Себе, видимо, тоже придется заказывать в скором времени...
SERGIK066,
5.9.2011, 11:19 ехать или не ехать?
Цитата:
(deskin81 @ 5.9.2011, 12:12) *
можно ли ехать пока машина не прогрелась и горит вот эта лампочка?
мне сказали, что надо чтоб она потухла и только потом двигаться.
скоро зима и на прогревы в хабаровске по 15 минут уходит sad.gif

Даже в -40 на прогрев не больше 10 минут уходит. Дайте движку прогреться нормально, не насилуйте. Погаснет лампочка - езжайте, горит - стойте.
Конечно это исключительно мое личное мнение
deskin81,
5.9.2011, 7:44 Калибровка вариатора
как это правильно сделать?
Цитата:
(Ozab @ 5.9.2011, 8:02) *
Действительно, тут все настолько умные, что не считают нужным читать внимательно.

По достижении скорости 60 км/ч, отпустить педаль газа и катиться, пока скорость не перестанет падать. 3 раза делать не надо.

3 раза для верности smile.gif
[TND]Gavrosh,
3.9.2011, 17:21 Всем, у кого проблемы с машиной.
Сервис клуба. Красноярск.
Цитата:
(Sereghka @ 3.9.2011, 15:24) *
Спасибо всем, а пыльник стойки где можно купить?

На той же взлетной, на ломоносова, по-видимости есть и в вираже и конечно же на вавилова в сакуре моторс.
Sereghka,
3.9.2011, 17:00 Плавают обороты двигателя
на ХХ, на D
Цитата:
(SashaRomashkin @ 3.9.2011, 11:23) *
Извините за наглость при создании новой темы,1.4 коробка вариатор, проблема в следующем.не важно на каких оборотах, к примеру 1500 оборотов можно разгоняться с 0 до 70км. выше 70 соответственно жать газ больше и ехать быстрее на больших оборотах! теперь машина ведет себя иначе, те-же условия но обороты живут своей жизнью, с 1500 могут поползти до 2300+- 300 (нажатие на педаль газа при этом я не меняю) в чем проблема я не знаю, бак вымыли, топливный фильтр заменили Дроссель почистили форсунки почистили свечи в норме проверили . Диагностики официалы несут такую ахинею "олени" слов кароч нет что делать?(

Судя по описанию на ум сразу приходит коробас (блок клапанов/гидропанель)...
SashaRomashkin,
31.8.2011, 18:19 Чистка блока ДЗ и клапана Холостого Хода
Как это сделать правильно
Цитата:
(Xella @ 31.8.2011, 18:06) *
а ты к Гене обратиться принципиально не хочешь?
Красноярск

Я у него был во вторник - он не знает в чем дело! Все что могли сделать, сделали....
sergeum,
5.8.2011, 9:09 Нужна замена фильтров вариатора
нужен специалист провереный
Цитата:
(vDriver @ 5.8.2011, 9:58) *
Масло менялось мега своевременно хомяк когда пришел ему было 30 тысяч, масло поменял, потом менял каждые 15 тысяч. Уже задумался может контрактную коробку взять. Что интересно будет оправдание???

Если такой расклад, то по мне так лучше контрактный варик взять. Его ценовой диапазон от 15 до 25, а замена фильтров варика с его снятием и последующей установкой, взависимости от региона и СТО выйдет тебе в те же 15 касарей, плюс минус...
vDriver,

Текстовая версия Сейчас: 19.4.2025, 13:27