Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
мнструкция по эксплуатации |
4.8.2020, 17:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2020 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Здравствуйте всем! Я человек пожилой и без знания английского языка. Ищу инструкцию по эксплуатации Хонда Джаз 2016 года. на русском языке!
|
|
8.8.2020, 13:37
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2010 Город: Новый Ургал Авто: Honda Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Здравствуйте. Я тоже пожилой человек (60). Что Вас интересует? Просто инструкция по эксплуатации или нужен сервисный (то бишь ремонтный по русски) мануал? Я владелец Honda Fit Hibrid 2016 года. Прульный. Вроде разобрался уже, что к чему. Владею. H-nda Fit 2005
H-nda Fit Hibrid 2016 |
|||||||||||||||||||||||
9.8.2020, 15:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2020 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Просто инструкция по эксплуатации, где можно прочитать про кнопки, значки и прочая... |
|