![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 28.11.2010 Город: Кемерово. Березовский Авто: нет авто Пол: Женский Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Мы комлект за 15 купили. В олге скидки были сказочные ![]() ![]() Не приближайся слишком близко. Я тигренок, а не киска!
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.5.2009 Город: Кемеровская обл. г. Таштагол Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
да... я именно по этому купил Нокиан... ![]() Mazda MPV 4WD 2003 год
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 16.10.2009 Город: Кемерово Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
балин, купил себе не резину , а головняк
![]() не покупайте её , хоть и написано на ней - made in Japan !!!!!!!!!! на втором авто стоит Yokohama Ice Guard IG35 205/55 R16 - прям шепчет только шипами по асфальту ![]() ссылка
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.5.2009 Город: Кемеровская обл. г. Таштагол Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
была у меня такая... амно... шипы повылетали только в путь... и это притом что я вполне умею обращаться с шипованой резиной... ![]() Mazda MPV 4WD 2003 год
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ненормальная баба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19129 Регистрация: 20.8.2008 Город: Новокузнецк Авто: Honda Fit Пол: Женский Поблагодарили: 423 раз(а) ![]() |
с моим музыкальным слухом нашипах ездить
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 2.8.2010 Город: Кизел Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
боже мой что за цены!! и еще скидки сказочные!!! ужас!! развод!! купил возле обл гаи магазин там есть шины и диски называется!! купил нф5 новую r15 195 - 65!!!!! за 11500!! купил уже в конце ноября!!! вот так вот ребятки ![]() H-nda Fit -A 1.3, iDSI, CVT , 2002, GD-2, 4wd - есть!
H-nda Fit -G 1.3, L13A-iVTEC, AKПП , 2010, GE-7 , 4wd - есть!! Передний привод!!!? Нет, не слышал !!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |