![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.5.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продам оригинальное правое зеркало после небольшого ДТП. Электрооборудование в рабочем состоянии. Привод зеркального элемента, повторитель поворота и обогрев функционируют. Санкт-Петербург. 2000 рублей.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda Jazz (1 поколения) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
зеркало крепится сначала к детали пластиковой - она у вас на фото тоже в кадре, но отдельно от самого зеркала, эта деталь рабочая или внутри сломан механизм крепления "уха" к кузову (через эту штуковину)? мне нужен именно механизм крепления. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.5.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вообще, это основная причина смены зеркала. Площадка под крепление самого зеркала вырвана. На самом деле я купил зеркало с восстановленным креплением - там ребята приклеили снизу металлическую пластину с отверстиями для болтов - держится нормально. Дёшево и сердито. А вообще, я когда искал зеркало мне вот тут товарищ предложил, но поздно уже было: ссылка Сообщение отредактировал Trolley - 13.7.2016, 13:30 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 26.8.2008 Город: Красноярск, Ладушка Авто: Honda Mobilio Пол: Мужской Поблагодарили: 681 раз(а) ![]() |
milly, по разборкам поищите. В Красноярске, например, трехпроводное зеркало на фит стоит 500 руб.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |