![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ребят подскажите плиз. Спайк 3 месяца как купила. Коробку прежний хозяин говорит 2 года назад менял. Машиной пользовался мало и даже 20000 точно не набегала . а когда отбуксировали ее и часа не прошло масло чуть на кончике . Все кричат смени коробку сразу и не парься. Ладно бы она 20 стоила в Иркутске 36000 + установка. Может масло далить и поедет🤗ааа? Или менять ее
|
|
|
![]()
|
|
Забыла я проехала за 3 месяца всего 2000 км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6280 Регистрация: 21.11.2010 Город: Майкоп Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 606 раз(а) ![]() |
ну конечно для начало поменять масло , и залить как положено по уровню , если при этом все будет плохо тогда и менять коробку , вот кто сможет сделать качественную диагностику -Иркутская область, республика Бурятия, Забайкальский край — Michael — Михаил +7 (924) 829-9974 а во где паленкой не торгуют , телега , все расходники и масла ссылка, УДАЧИ1 ![]() FIT HYBRID 2010 кузов GP1
«Многие люди мечтают об успехе. Я считаю, что успех может быть достигнут только через повторяющиеся неудачи и самоанализ. Фактически успех - это только 1 процент вашей работы, а остальные 99 процентов это -неудачи». Soichiro H-nda ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 26.7.2018 Город: Краснодар Авто: Honda Mobilio Spike Пол: Мужской Поблагодарили: 91 раз(а) ![]() |
без масла коробка работать не может. она может и полностью исправна, но если масла не хватает то и работать не будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо вам всем ))) буду пробовать . Еще вопрос а если я не знаю какое он лил до этого , нужна полностью замена или хондовское хорошее взять ?
|
|
|
![]()
|
|
Причем назад едет а вперет нет. Но сей час завела чуточку припаркова вперед ее, поехала же))) чтоб людям было тоже где встать .
|
|
|
![]()
|
|
Причем назад едет а вперет нет. Но сей час завела чуточку припаркова вперед ее, поехала же))) чтоб людям было тоже где встать .
|
|
|
![]()
|
|
Коробочники хорошие есть и на Ракитной. До Улан-Уде далековато🤗
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 26.8.2008 Город: Красноярск, Ладушка Авто: Honda Mobilio Пол: Мужской Поблагодарили: 681 раз(а) ![]() |
Ксения, а вы нашли место через которое масло утекает?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нет . Еще не копались. Её нужно отбуксировать к парням а мы крюк в тот момент сломали так как один нехороший летел так что нам пришлось тормознуть чтоб аварии не было. ((( вот и сижу пока у вас советов спрашиваю . А думаете вытекло. Впрочем вспомнила сейчас что на заправке пятно было когда уезжала еще подумала а не моё ли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 26.8.2008 Город: Красноярск, Ладушка Авто: Honda Mobilio Пол: Мужской Поблагодарили: 681 раз(а) ![]() |
Будете буксировать дальше - на трос посередине привяжите что либо оптически заметное, придурков хватает, которые и между машинами пытаются проскочить.
Потом обязательно снизу осмотрите машину. Кроме течей через разрушенные прокладки и манжеты может быть течь через трещину в районе маслосливного отверстия, либо от сорванной резьбу под сливную пробку. Кроме того, если был удар спереди, может быть поврежден контур охлаждения масла через радиатор. У меня на первом фите камушек маленький попал под радиатор, на рамку, и протер отверстие в нижней ванночке а антифриз по всяким железякам на землю капал в районе правого колеса. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |