Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
ТОЛЬЯТТИ! |
28.12.2016, 18:59
|
||||||||||||||||||||||||
Зануда Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 18.5.2009 Город: Тольятти Авто: Honda Jazz (1 поколения) Поблагодарили: 381 раз(а) |
Привет. Ну в общем мне директор "ПОРТ 3" рекомендовал небольшое СТО где сам свой "Сивик" чинит. На Московском где-то. Не помню адрес. Боксик канешн стрёмненький, но цены интересные. Диагностику я у них делал (вродь грамотно и честно всё протрясли), но замену на сайлентов пока не созрел. Назревает переборка МКПП и думаю всё сразу делать. Попробую наверное с Тимофеевским Александром сначала связаться, ценники его узнать... Сообщение отредактировал pas2x - 28.12.2016, 19:02 Jazz 1.2 Cool (MT) ............ Хотите получить реактивное топливо? Залейте обычное топливо в BMW. Хотите получить ракетное топливо? Слейте из BMW реактивное топливо и залейте его в HОNDA! ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
29.12.2016, 19:59
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 12.11.2008 Город: Тольятти Авто: Honda Jazz Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) |
Вообщем, чинился у них и з/ч закзывал тоже через них. Менял линки и втулки стабилизатора. 1,5 часа и 1600 рублей за работу. Оборудованы они неплохо: пост развала (стоит 1000р.), три подьемника, куча пневмо- и электро- инструмента, приторговывают росходниками. Сделали нормально, дали месяц гарантии на работу. Втулки и линки я брал оригиналы - дорого, но зато душа спокойна . В планах замена рычагов и тормозных дисков, далее стойки наверное. Машина стала гораздо устойчивей на скорости и в рулежке, но стуки на кочках остались, правда стали другими. Будем копать дальше. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ...!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
30.12.2016, 8:54
|
|
Зануда Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 18.5.2009 Город: Тольятти Авто: Honda Jazz (1 поколения) Поблагодарили: 381 раз(а) |
Втулки какие менял? На стабилизаторе одна вроде? А стуки на кочках могут быть от задних сайлентблоков передних рычагов. Определяется только на вывешенных колёсах. У меня так оказалось. Сайленты можно менять отдельно, но с гемором ибо нужно перепрессовывать... С наступающим))) Сообщение отредактировал pas2x - 30.12.2016, 8:58 Jazz 1.2 Cool (MT) ............ Хотите получить реактивное топливо? Залейте обычное топливо в BMW. Хотите получить ракетное топливо? Слейте из BMW реактивное топливо и залейте его в HОNDA! ссылка
|
11.1.2017, 18:46
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 12.11.2008 Город: Тольятти Авто: Honda Jazz Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) |
Привет! С Новым годом всех и Рождеством! Не втулки у стабилизатора две: 51306-SAA-J01 и стойки (линки): 51320-SAA-J01, 51321-SAA-J01. Стуков от всего этого хозяйства не стало, но появился (или я раньше его не слышал) какой то другой стук - более звонкий, одиночный и не отдающий в кузов. Может они там чего в подрамнике откручивали для удобства и не закрутили до конца, не знаю, поеду разбираться скоро. Как на грех, после последнего снегопада, уже ничего не стучит - все снегом забито и предьявить им нечего , машину помыть придется. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|