![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Руководитель "HONDA CLUB KUBAN& ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7626 Регистрация: 28.6.2006 Город: Краснодар Пол: Мужской Поблагодарили: 444 раз(а) ![]() |
Всем привет друзья!
Стариканы! Вы еще живы?! Где вы все?! Смотрите что я сегодня нашел!!! Случайно! И о Боооже! Да завтра же ровно 10 лет с того дня!!! Фильм о том прекрасном времени!!! Давайте перекличку, кто там был!!! ссылка ![]() Жизнь- бумеранг, что запустишь, то и получишь!
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6280 Регистрация: 21.11.2010 Город: Майкоп Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 606 раз(а) ![]() |
ссылка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FIT HYBRID 2010 кузов GP1
«Многие люди мечтают об успехе. Я считаю, что успех может быть достигнут только через повторяющиеся неудачи и самоанализ. Фактически успех - это только 1 процент вашей работы, а остальные 99 процентов это -неудачи». Soichiro H-nda ссылка |
![]()
|
|
![]() Banned ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31656 Регистрация: 4.6.2006 Город: Санкт-Петербург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 478 раз(а) ![]() |
мы ещё живы пока, и к стати послезавтра я буду на Кубане на Джазе и Фите.... разом, чо там намечается? так у нас банда ух
p.s, тока без продвинутой современной музыке ![]() right or wrоng my country but is my country© англ. поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() .....DANUNAHUI ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32456 Регистрация: 12.2.2010 Город: Kenigsberg Пол: Мужской Поблагодарили: 1325 раз(а) ![]() |
В неожиданно возникшую эру смартфонов телефонов и всепоглощающего интернета, хренас два вы кого соберёте на реальную встречу, люди разучились общаться в реале
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Banned ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31656 Регистрация: 4.6.2006 Город: Санкт-Петербург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 478 раз(а) ![]() |
у меня кнопочный телефон, есть джазз и фит и мы уже полюбасу собираемся! ![]() ![]() right or wrоng my country but is my country© англ. поговорка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "HONDA CLUB KUBAN& ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7626 Регистрация: 28.6.2006 Город: Краснодар Пол: Мужской Поблагодарили: 444 раз(а) ![]() |
А были времена!
![]() ![]() Жизнь- бумеранг, что запустишь, то и получишь!
|
![]()
|
|
![]() root ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47993 Регистрация: 26.11.2007 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1476 раз(а) ![]() |
Какие люди!
![]() Все умрут а я грейпфрут
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 28.2.2009 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 571 раз(а) ![]() |
Я там не был. Джаз купился только в 2008г.. И сейчас служит мне верой и правдой) Насчет встречи сейчас... А почему бы и нет? ![]() С уважением,
Сергей. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() .....DANUNAHUI ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32456 Регистрация: 12.2.2010 Город: Kenigsberg Пол: Мужской Поблагодарили: 1325 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |