![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.3.2008 Город: Комсомольск-На-Амуре Авто: Honda Fit Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Фит GE6 2008. Доброго времени друзья, проблема такая, отъездил прошлую зиму в холоде и вот перед очередной зимой начинаю копать причину. Суть в том что при работе печки с водительской стороны дует горячий воздух, с пассажира холодный. Мои догадки, если не прав прошу поправить, радиатор я так понимаю разбирают с вод. стороны и патрубки подачи жидкости тоже справа, и после самого радиатора идут так сказать направления воздуха на лево и направо, соответственно если радиатор закакался, как и любой радиатор забиваться грязью он будет от дальней стороны подачи жидкости, соответственно левая часть радиатора холодная, может есть какие мысли или решения этой проблемы, буду очень благодарен.
![]() [FONT=Courier][SIZE=1][SIZE=7][COLOR=green][COLOR=gray]
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 19.10.2015 Город: Чемал Авто: Honda Jazz (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Для начала разобрать до состояния "дотянутся рукой" и выяснить в радиаторе ли дело.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.3.2008 Город: Комсомольск-На-Амуре Авто: Honda Fit Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
До состояния «дотянутся рукой» я так понимаю радиатор в печку вставляется на подобии салонного фильтра, может есть где информация по разбору нашего фита? Я так понимаю, если разобрать до такого состояния, останется всего лишь поменять, цена вопроса радиатора 1рубль
Сообщение отредактировал serg010782 - 7.9.2020, 1:36 ![]() [FONT=Courier][SIZE=1][SIZE=7][COLOR=green][COLOR=gray]
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 19.10.2015 Город: Чемал Авто: Honda Jazz (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Честно говоря ни разу не разбирал, но судя по каталогу, сбоку печки должна быть крышка открывающая доступ к радиаторам. Люди же которые заморачивались заменой радиаторов, судя по отчётам вообще снимали целиком всю переднюю панель.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот и думаю, может есть кто разбирал ![]() [FONT=Courier][SIZE=1][SIZE=7][COLOR=green][COLOR=gray]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |