![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2011 Город: Краснодар Авто: Honda Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
GK3 2017 год. Раз, два в день рандомно появляется надпись "НЕТ КЛЮЧА", машина едет без проблем, но если заглушить авто - больше не заводится, через несколько минут все проходит, заводится и ездит без проблем. Положил в авто второй ключ - на проблему не повлиял,значит проблема в авто, а не в ключах. Что может быть?
Сообщение отредактировал seregam.77 - 3.12.2020, 10:06 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 22.9.2018 Город: Город пяти морей Авто: Honfa Fit (лев руль из США) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Ну так сам себе уже ответ и написал, копать в приемнике нужно, т.е. к електрику. У меня тоже второй ключ периодически такое выдает, но проблема в ключе, он не фирменный, брал на Али, поэтому слабенький. А родной без проблем. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2011 Город: Краснодар Авто: Honda Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Где его взять то, электрика в Краснодаре? Проблема плавающая - что электрик смотреть будет, если при нем такое не будет вылазить 100%?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 13.6.2018 Город: Орехово-Зуево Авто: Honda Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
регистратор, зарядка китайская е?
![]() Gp-5, S-pac.,
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 13.6.2018 Город: Орехово-Зуево Авто: Honda Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
все про то же. подключены данные девайсы?
![]() Gp-5, S-pac.,
|
|
![]()
|
|
антирадар, подогрев сидений и противотуманки из нештатного стоят. не думаю, что левая электроника может так воздействовать на иммобилайзер.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2020 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda Mobilio Spike Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой, машина Хонда мобилио спайк 2006 года не заводится. Сначала не завелась, пару раз вытащила ключ зажигания и все после этого. Прошло какое то время проблема повторилась, а после повторялась чаще. Поменяла топливный насос, свечи зажигания, катушку зажигания... Теперь стартер крутится, но машина все равно не заводится.
|
|
![]()
|
|
Надпись появляется периодически при закрытии любой из дверей. Никто ничего не встречал подобного?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 19.10.2015 Город: Чемал Авто: Honda Jazz (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Возможно жгут перетерся или неправильно была установлена сигнализация и при закрывании двери помеха идёт по всему тракту (там в каждой ручке должно быть по приёмопередатчику для бесключевого доступа + в центральном тоннеле должен быть). Теперь касаемо потери, возможно один из трактов не работает и при удалении метки от оставшегося она теряется. У меня был подобный авто, ч нашёл Место где 100% приём и туда дожил ключ. А вообще мне одного авто с такой системой хватило, стараюсь больше с такими комплектация и не связываться. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сигнализация с завода стоит, эффект потери ключа при хлопке любой дверью, а не какой то конкретной. бесключевой доступ, я так понимаю, одинаковый на всех авто. Подношу ключ вплотную к кнопке запуска - ключ обнаруживается. разобрал кнопку - все в полном порядке. умные люди выдвинули версию, что помирает плата управления системы бесключевого доступа. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() KAWS ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Регистрация: 28.3.2006 Город: Санкт-Петербург Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Ещё раз разберите кнопку старт и почистите контакты на плате. Проблема исчезнет.
![]() Никогда не делай того, что потом не захочешь или не сможешь объяснить врачам из скорой. |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 19.10.2015 Город: Чемал Авто: Honda Jazz (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Вот за это мне и не нравятся подобные комплектации. Раз в Казахстане под окном рядом с моим авто какой то пруль древний парковался, так вот пока он рядом, мой авто в катарсисе находился не реагируя от слова совсем. Благо я на отдых приехал и мне пофих было когда заводить авто. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |