![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 15.11.2012 Город: Пермь Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
![]() Ноnda Fit 1.3W, 2004 - был
Mazda 3 new 1.6, hatch, 2010 - была Toyota Auris 1.3, 2013 - есть ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 29.3.2011 Город: Курск Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
Привет всем. Поздравляю вас с наступившим Новым Годом!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, кучу денег и уйму свободного времени, чтобы их потратить !!!!!!!!!
![]() ![]() Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!! "И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..! Воспитанный человек никогда не скажет, 'пошел ты на.......', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете' |
![]() ![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 20.7.2011 Город: Екатерибург. Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Добрый день, соседи! На носу лето, а это значит, что скоро отмечаем день рождения нашего клуба. И в этом году это не просто день рождения, а юбилей! Десять лет филиалу Екатеринбург! Как всегда по этому поводу планируется выездная фитовка на озёра Челябинской области. В этом году выезд состоится чуть раньше обычного - 23-25 июня. Так же мы немного отошли от традиции относительно места проведения. Если раньше, как правило, это было озеро Калды, на которое мы ездили "калдырить", то в этом году - это б/о "Чайка" на озере Чебакуль, в паре километров от Калдов. Цель мероприятия "CHEBACUL OPEN AIR Х "- та же!
Приглашаем Вас присоединиться к нашему празднику и отлично провести уик-энд в большой кампании единомышленников. Чем больше народу - тем интереснее. Более подробное описание мероприятия в ветке Екатеринбург и в группе в ВК clubfjekb. Будем рады Вас видеть! ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Кулибин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4623 Регистрация: 16.12.2014 Город: Кунгур,Пермский край Авто: Honda Mobilio Пол: Мужской Поблагодарили: 694 раз(а) ![]() |
с Пермского края я наверное буду один(если все срастется) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 20.7.2011 Город: Екатерибург. Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Ну ты постарайся, чтоб без наверное быть😣. А ещё кого захватишь с собой если - только рады будем 😎
![]() ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |