![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.11.2008 Город: Nsk Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую! Несколько вопросов:
1. За окном -30, на какой период ставить автозапуск при такой температуре, что бы утром завестить? Аккум 45 ач. Аналогично при -40 и -20? 2. Что оставлять включенным в машине во время автозапуска, например выкючать ли печку? Что бы машина когда заводиласт печка не работала, или наоборот оставлять включенной? если да то в какой режим (например - воздух из салона, на стекло и в ноги и др) что ещё можно предусмотреть? выключить или включить? ![]() HONDA AIRWAVE 1.5 L sky roof
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.5.2009 Город: Новосибирск Авто: Honda Fit Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
1.Томогавк 9100. Ставлю по температуре -10*. Прогрев через каждые 2-3 часа.( при -30*С)
2. Печку не выкл., на двойке в салон и ноги или стекло/ноги, циркуляция изнутри. ИМХО:На стекло надо направлять аккуратно, сочетание горячего воздуха и холодного стекла и замерзших стоек может привести к трещинам лобовика. ![]() Хонда-Фит 1,3 л. 2003г. серый, был
Ауди А4 2,4 л черный, есть |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 13.8.2009 Город: Новосибирск Авто: Honda Airwave Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Сигналка Старлайн Б9 прогрев выставлен на -18 + все что было включено в машине когда уходил, так и работает... но у меня аккумулятор 60 ач у которого стартовый ток 570, до этого стоял акамуль 45-ка со стартовым током 380 - прогрев ставил на -10 и старался все выключать в машине.
С 45-кой дважды влипал и танцевал вокруг машины с бубном... з.ы.: Печка постоянно работает на 3-ке при -25 обогрев ставлю на ноги/стекло, воздух в салоне при 20 минутах работы не прогревает до такой температуры чтоб стекло лопнуло. ![]() Honda Airwave - 4WD, G -
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 29.4.2009 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня переодически в подмосковье температура падает до - 28. Сегодня вот было - 29. Если чувствую что аккум туго крутит, подключаю пусковое устройство и заводиться с полпинка. Автопрогрев на ночь не ставлю ибо нет такой функции. Да и частые заводы не думаю, что слишком полезны для стартера и двигла. До - 25 заводиться без пускача. Просто я сначала грею минутку аккум дальним светом, потом разок прокручиваю вал, жду около минуты и со второго раза завожу без проблем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.9.2009 Город: Кемерово Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Автопрогрев стоит -15 по температуре, все отключено, греется 5 мин АКБ - 45ка- бывало и подводил один раз прикуривали.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2561 Регистрация: 9.3.2009 Город: Новосибирск Авто: Honda Mobilio Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 499 раз(а) ![]() |
У меня в -30 стоял автопрогрев по температуре, настроенный на -10. Машина заводилась примерно через каждые 2.5 часа. Вот только 10 минут работы мне не хватало для подзарядки аккумулятора. Когда просыпался ночью (от звуков брелка), накидывал еще по 5 минут. Но под утро заснул, и аккум сдулся. Утром с прикуривания завел.
Печку выключаю, т.к. необходимости в ней ночью нет, а без неё двигатель быстрее прогревается. ![]() H-nda Mobilio 2WD 2002 г. цвета очень позднего заката солнца в горах в новолуние (черный).
ссылка |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 18.11.2009 Город: Екатеринбург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня родной 40 стоит, сигналка Jaguar, стоит на -18, заводится 1 раз за ночь на 20 минут, акум после -23-25 отказывается заводить с брелка, ваще в -30 светил дальним светом и заводил. в машине когда ухожу ставлю печь на 1 воздух вноги и в салон, а так ежу на 2 если больше -20 на макс в текло ноги, еще заткнул картонкой дыру под номером на половину так быстрее прогревается и медленнее остывает, но смотрица не очень а что поделать господа.
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 934 Регистрация: 28.6.2009 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
у меня по времени прогревается:
до -20 не грею от -20 до -25 раз в 4 часа от -25 до -30 раз в 3 часа за -30 раз в 2 часа тогда с утра без проблем ![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 934 Регистрация: 28.6.2009 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
печку и магнитофон лучше выключать, чтоб лишнего не кушали, все равно когда печку включишь сразу горячий воздух не пойдет, так что за лобовое стекло не беспокойся
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2176 Регистрация: 12.5.2009 Город: Красноярск Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
А зачем печь включать вообще? Толку с неё чуть,за 10 минут даже движок не прогрееться,а на 3ке вообще холодный будет,смысл такого прогрева?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |