![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.3.2014 Город: Новороссийск Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Где купить...не дорого. И как их подружить с головой (Pioneer AVH-X4600DVD). На фото от Цивика 4D. Вообще у них руль с GE-6 одинаковый? Подойдёт?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.3.2014 Город: Новороссийск Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Каталожный номер 36770-SNB-J02.Может кому поможет.У меня машина Хонда Фит 2010 год,Япония,правый руль,кузов GE-6.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.2.2013 Город: Владивосток Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Могу помочь с покупкой. Цена блока 2000р. От цывика может не подойти, там скорее всего разная распиновка. Уже сталкивался при установке руля с инсайта на фита. Лучше родной оригинал ставить. Сообщение отредактировал 21031987 - 15.5.2015, 8:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() T-51b ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Регистрация: 28.2.2010 Город: Серпухов Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 324 раз(а) ![]() |
купи на джапанкаре мультируль себе. тыщи полторы будет стоить. сам руль потом за 500р продашь.
![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.2.2013 Город: Владивосток Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приврал ты про полторы штуки. Цена обычных резиновых доходит до 2х, а мультирули начинаются от 3х и выше. Только стоит ли этот геморрой того, чтоб потом резиновый валялся годами на продаже, не такой уж они пользуются популярностью, даже за 500 деревянных. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() T-51b ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Регистрация: 28.2.2010 Город: Серпухов Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 324 раз(а) ![]() |
Так то кто еще приврал, учитывая, что ты явно заинтересован. Обычные по 500 идут, а вот за 1500 с кнопками ссылка Если не спешить особо, то легко найти отличный вариант ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Оу, немного неожиданно. рад помочь
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2015 Город: Находка Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!!
Нужной темы не нашел, пишу сюда. Подскажите, возможна ли замена механических крутилок печки на климат контроль? Авто Fit GE6 2011г. Заранее спасибо |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.6.2012 Город: Якутск Авто: Honda Fit Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Народ, может кто знает распиновку сзади на Gathers(Internavi Premium Club)? Купил руль с кнопками, установил их, оказывается у меня нет проводов от магнитолы до руля, хочу сделать, но вот распиновку не знаю.
Сообщение отредактировал CaseyRbck - 16.1.2016, 11:11 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 2.11.2015 Город: Владивосток Авто: Honda Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Тоже хочу поставить мульти вместо обычного руля. Если Вы подключили таки свой руль не могли бы выложить фотоотчет, думаю многим пригодилось бы)) Как я понял в бюджетных комплектациях даже проводки под мульти нет, в отличие от той же мазды ссылка ![]() 2015 Fit Hybrid GP6 1.5 4WD, 121000, не свистит. Начались подергивания при переключениях(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.6.2012 Город: Якутск Авто: Honda Fit Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я подключил в сервисе=) Мастер 5 часов парился там. А так распиновка ссылка и ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 2.11.2015 Город: Владивосток Авто: Honda Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ого! Что так все сложно?? Хотя по фотоотчету кажется фигня делов, найти только блок в продаже надо. И сколько обошлось, если ни секрет? И кстати мультируль частичный или полный, а то где то видел чел и круиз контроль себе забацал?))) ![]() 2015 Fit Hybrid GP6 1.5 4WD, 121000, не свистит. Начались подергивания при переключениях(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Круиз это вообще попень. 2 рубля отдал. я с рулем брал, руль от инсаййт, на нем кнопушки мульти были. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2012 Город: Владивосток Авто: Honda Fit Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Про мультируль не передумал?https://world.taobao.com/item/35866045257.htm?fromSite=main&spm=2014.12210906.0.0 Сообщение отредактировал novic - 11.9.2016, 16:31 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |