![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
| Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жужит каробас, АККП |
![]() |
1.10.2015, 18:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Honfa Fit (лев руль из США) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Всем гуд,
Модель: FIT, Год: 2011 (пригнан с Пендосии, был бит) Тип кузова: 5 doors, КПП: 5AT Двигатель: L15A7 Модификация: SPORT (SAYAMA PLANT) Не так давно стал замечать постороннее жужжание (во время движения, как на малых, так и на высоких оборотах), изначально грешил на на натяжитель ролика, заменили, тронулся с СТО, все равно остался звон. Сел мастер (мои друг), прокатились немого, сказал подшипник - забей на него... было ли у кого-нить подобная болячка? Подшипников там куча... хз какой из них жужжит. Также у меня еще одна болячка, почему то при переключении на S не горит лампочка на приборной панели и обороты такие же как и при D, что это может быть, электрика или механическая неисправность? Буду благодарен Вам за ответы/советы. Кстати, смотрел тут, кто где заказывает запчасти, хочу порекомендовать японский сайт ссылка Стоимость гораздо ниже чем на Экзисте, Имех и Хонда ворлд, напрямую без посредников. |
|
|
15.10.2015, 10:22
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 15.10.2014 Город: Красноярск Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) |
ссылка
вот моя история Сообщение отредактировал sla.va@list.ru - 15.10.2015, 10:24 |
|
|
15.10.2015, 10:26
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 15.10.2014 Город: Красноярск Авто: Ноnda Fit (2 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) |
|
|
|
15.10.2015, 10:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Honfa Fit (лев руль из США) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |