![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
| Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Где купить дубликат гос номера? |
![]() |
30.9.2015, 22:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Вот смотрите, если я проворонил свой номер, что делать? Мне тогда нужен дубликат, так сказать. К кому обращаться?
|
|
|
1.10.2015, 4:29
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Кулибин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4623 Регистрация: 16.12.2014 Город: Кунгур,Пермский край Авто: Honda Mobilio Пол: Мужской Поблагодарили: 694 раз(а) |
где живешь то? яндекс,гугл тебе в помощь забиваешь дубликаты гос. номеров и свой город. едешь с доками на авто в контору по изготовлению дубликатов и тебе изготавливают новый номер(а) без участия ГИБДД |
|||||||||||||||||||||||
1.10.2015, 19:13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2015 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Вот хотя бы эта контора: ссылка делает дубликат гос номера в москве.
Платите деньги, получаете свой номер и радуетесь. В принципе, проще уже не бывает. Сообщение отредактировал luntegs - 1.10.2015, 19:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |