Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Штатная Gathers VXD 055c не работает монитор, где можно взять шлейф или сам девайс на разбор?
VVeps
сообщение 14.1.2014, 8:53
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 7.10.2013
Город: Новосибирск
Авто: Honda Fit (1 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


В фите стоит магнитола Gathers VXD 055c - радио играет, даже телик говорит, на кнопки реагирует, вот только монитор не работает, светится полосками. Машина была куплена с таким, что с ним делали не знаю. Подозреваю, что проблема в шлейфе, его если на морозе открывать он переломится.
Вопрос: где можно взять шлейф или сам девайс на разбор? Может у кого есть лишний неисправный?

PS купить нештатную магнитолу и в ремонт ехать не предлагать smile.gif
 
+Quote Post
Atmega48
сообщение 14.1.2014, 12:02
Сообщение #2

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 22.6.2012
Город: Хабаровск
Авто: Honda Fit
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Дарово чел. Я делал так-брал провод мгтф и делал пучок проводов, получалось что-то типа шлейфа. Благо там не много было проводников, около 12. Работает.
 
+Quote Post
NickyX3
сообщение 17.1.2014, 11:23
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1436
Регистрация: 19.1.2010
Город: Екатеринбург
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Поблагодарили: 117 раз(а)


нет там такого шлейфа чтоб на морозе переламывался.



H-nda Mobilio 2004, swapped to VTEC
ссылка
 38632055  
+Quote Post
VVeps
сообщение 17.1.2014, 12:04
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 7.10.2013
Город: Новосибирск
Авто: Honda Fit (1 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(NickyX3 @ 17.1.2014, 12:23) *
нет там такого шлейфа чтоб на морозе переламывался.

Думаете дело не в шлейфе? Загрузочный диск толкать есть смысл, если радио работает? Я так понимаю если бы он требовал диск, то ничего бы не работало?
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.2.2017, 11:56