Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Кнопки управления магнитоллой на руле, Какая распиновка?
tral95
сообщение 1.11.2013, 2:41
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 30.6.2012
Город: Владивосток
Авто: Ноnda Fit (2 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Достались мне стандартные кнопки управления ГУ на руль. И есть у меня китайский ГУ с проводами для подключения таких пультов.
На магнитофоне 4е провода: Remote IN, Key+, Key- и GND.
На кнопках тоже 4 провода, но вот получится ли их объединить?
Как вообще можно узнать распиновку кнопок, да и как оно в целом работает?
Фото кнопок прилагаю:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20131101_103334.jpg ( 363,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
Прикрепленный файл  IMG_20131101_103444.jpg ( 367,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  IMG_20131101_103456.jpg ( 362,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
 
 
+Quote Post
tral95
сообщение 1.11.2013, 2:45
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 30.6.2012
Город: Владивосток
Авто: Ноnda Fit (2 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Не в тот раздел написал, фит второго поколения, но я думаю что это не важно в данном случае.

Сообщение отредактировал tral95 - 1.11.2013, 2:46
 
+Quote Post
X736KT123
сообщение 9.1.2014, 0:41
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2014
Город: Краснодар
Авто: Honda Fit (1 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(tral95 @ 1.11.2013, 3:45) *
Не в тот раздел написал, фит второго поколения, но я думаю что это не важно в данном случае.

Можно ли такой гаджет проставить в фит первого поколения, а то у меня раньше на рабочей газели бизнес был мульти руль, а с покупкой фита, газели не стало!
А чувство того что, кнопки есть, осталось.
Как можно поставить такой руль на фит GD1?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал X736KT123 - 9.1.2014, 0:42
 
+Quote Post
sTeppLer
сообщение 21.10.2014, 20:18
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 7.7.2014
Город: Санкт-Петербург
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(tral95 @ 1.11.2013, 3:41) *
Достались мне стандартные кнопки управления ГУ на руль. И есть у меня китайский ГУ с проводами для подключения таких пультов.
На магнитофоне 4е провода: Remote IN, Key+, Key- и GND.
На кнопках тоже 4 провода, но вот получится ли их объединить?
Как вообще можно узнать распиновку кнопок, да и как оно в целом работает?
Фото кнопок прилагаю:

Скажите пожалуйста, а найти еще комплект таких кнопок есть варианты?
 
+Quote Post





 

Ozab
сообщение 22.10.2014, 15:28
Сообщение #5

root
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 30166
Регистрация: 26.11.2007
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1427 раз(а)


Цитата:
(X736KT123 @ 9.1.2014, 3:41) *
Можно ли такой гаджет проставить в фит первого поколения, а то у меня раньше на рабочей газели бизнес был мульти руль, а с покупкой фита, газели не стало!
А чувство того что, кнопки есть, осталось.
Как можно поставить такой руль на фит GD1?
Заранее спасибо.


Если руль по шлицам подойдет, то магнитола должна уметь настраиваться на резистивный сигнал кнопок.



Начало вернуть невозможно, немыслимо
И даже не думай, забудь


 
+Quote Post
~SuSl~
сообщение 22.10.2014, 21:17
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1083
Регистрация: 21.10.2008
Город: Москва
Авто: Honda Jazz
Пол: Мужской
Поблагодарили: 65 раз(а)


У тебя тут только два провода отвечают собственно за кнопки, еще два это питание подсветки. Для магнитолы нужно посмотреть схему подключения в мануале, просто маркировок на проводах мало.



ссылка

Bagged Jazz L15A
 
+Quote Post
~SuSl~
сообщение 22.10.2014, 21:19
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1083
Регистрация: 21.10.2008
Город: Москва
Авто: Honda Jazz
Пол: Мужской
Поблагодарили: 65 раз(а)


Цитата:
(X736KT123 @ 9.1.2014, 2:41) *
Можно ли такой гаджет проставить в фит первого поколения, а то у меня раньше на рабочей газели бизнес был мульти руль, а с покупкой фита, газели не стало!
А чувство того что, кнопки есть, осталось.
Как можно поставить такой руль на фит GD1?
Заранее спасибо.

Купить руль от первого фита с кнопками. Далее посмотреть хватает ли в "улитке"(рулонный рулевой шлейф) проводов для реализации кнопок, если не хватает, улитку тоже придется заменить.



ссылка

Bagged Jazz L15A
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.2.2018, 16:46