Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Кнопки управления магнитоллой на руле, Какая распиновка?
tral95
сообщение 1.11.2013, 2:41
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 30.6.2012
Город: Владивосток
Авто: Ноnda Fit (2 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Достались мне стандартные кнопки управления ГУ на руль. И есть у меня китайский ГУ с проводами для подключения таких пультов.
На магнитофоне 4е провода: Remote IN, Key+, Key- и GND.
На кнопках тоже 4 провода, но вот получится ли их объединить?
Как вообще можно узнать распиновку кнопок, да и как оно в целом работает?
Фото кнопок прилагаю:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20131101_103334.jpg ( 363,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  IMG_20131101_103444.jpg ( 367,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
Прикрепленный файл  IMG_20131101_103456.jpg ( 362,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 
 
+Quote Post
tral95
сообщение 1.11.2013, 2:45
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 30.6.2012
Город: Владивосток
Авто: Ноnda Fit (2 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Не в тот раздел написал, фит второго поколения, но я думаю что это не важно в данном случае.

Сообщение отредактировал tral95 - 1.11.2013, 2:46
 
+Quote Post
X736KT123
сообщение 9.1.2014, 0:41
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2014
Город: Краснодар
Авто: Honda Fit (1 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(tral95 @ 1.11.2013, 3:45) *
Не в тот раздел написал, фит второго поколения, но я думаю что это не важно в данном случае.

Можно ли такой гаджет проставить в фит первого поколения, а то у меня раньше на рабочей газели бизнес был мульти руль, а с покупкой фита, газели не стало!
А чувство того что, кнопки есть, осталось.
Как можно поставить такой руль на фит GD1?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал X736KT123 - 9.1.2014, 0:42
 
+Quote Post
sTeppLer
сообщение 21.10.2014, 20:18
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 7.7.2014
Город: Санкт-Петербург
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(tral95 @ 1.11.2013, 3:41) *
Достались мне стандартные кнопки управления ГУ на руль. И есть у меня китайский ГУ с проводами для подключения таких пультов.
На магнитофоне 4е провода: Remote IN, Key+, Key- и GND.
На кнопках тоже 4 провода, но вот получится ли их объединить?
Как вообще можно узнать распиновку кнопок, да и как оно в целом работает?
Фото кнопок прилагаю:

Скажите пожалуйста, а найти еще комплект таких кнопок есть варианты?
 
+Quote Post





 

Ozab
сообщение 22.10.2014, 15:28
Сообщение #5

root
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29028
Регистрация: 26.11.2007
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1413 раз(а)


Цитата:
(X736KT123 @ 9.1.2014, 3:41) *
Можно ли такой гаджет проставить в фит первого поколения, а то у меня раньше на рабочей газели бизнес был мульти руль, а с покупкой фита, газели не стало!
А чувство того что, кнопки есть, осталось.
Как можно поставить такой руль на фит GD1?
Заранее спасибо.


Если руль по шлицам подойдет, то магнитола должна уметь настраиваться на резистивный сигнал кнопок.



И если ни к чему сейчас в Иране я,
То я бы мог поехать в Тель-Авив


 
+Quote Post
~SuSl~
сообщение 22.10.2014, 21:17
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1077
Регистрация: 21.10.2008
Город: Москва
Авто: Honda Jazz
Пол: Мужской
Поблагодарили: 65 раз(а)


У тебя тут только два провода отвечают собственно за кнопки, еще два это питание подсветки. Для магнитолы нужно посмотреть схему подключения в мануале, просто маркировок на проводах мало.



ссылка

Bagged Jazz L15A
 
+Quote Post
~SuSl~
сообщение 22.10.2014, 21:19
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1077
Регистрация: 21.10.2008
Город: Москва
Авто: Honda Jazz
Пол: Мужской
Поблагодарили: 65 раз(а)


Цитата:
(X736KT123 @ 9.1.2014, 2:41) *
Можно ли такой гаджет проставить в фит первого поколения, а то у меня раньше на рабочей газели бизнес был мульти руль, а с покупкой фита, газели не стало!
А чувство того что, кнопки есть, осталось.
Как можно поставить такой руль на фит GD1?
Заранее спасибо.

Купить руль от первого фита с кнопками. Далее посмотреть хватает ли в "улитке"(рулонный рулевой шлейф) проводов для реализации кнопок, если не хватает, улитку тоже придется заменить.



ссылка

Bagged Jazz L15A
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 21:25