![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2212 Регистрация: 5.8.2012 Город: Биробиджан Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 310 раз(а) ![]() |
При рассылке уведомлений в теме сообщений слишком длинное название. Вместо "Уведомление об ответе в подписанной теме ( Клуб владельцев Honda Fit (Honda Jazz) )"
в почтовом клиенте Thunderbird отображается "=?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=E1=20=EE=F2=E2=E5=F2=E5=20=E2=20=EF=EE=E 4=EF=E8=F1=E0=ED=ED=EE=E9=20=F2=E5=EC=E5=20(=20=CA=EB=F3=E1=20=E2ладельце=E2=20Ho nda=20Fit=20(Honda=20Jazz)=20)?=" Нельзя ли при рассылке в заголовке письма просто указывать "Уведомление об ответе в подписанной теме", а "Клуб владельцев Honda Fit (Honda Jazz)" всё равно отображается в качестве адресата. |
![]()
|
|
![]() root ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33586 Регистрация: 26.11.2007 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1451 раз(а) ![]() |
Thunderbird вообще штука, эээээ.... специфичная, я думаю не стоит напрягать админов из-за его кривизны.
![]() из грязи в мрази
|
|
![]()
|
|
![]() Jazz 406 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 16.1.2008 Город: Казань Авто: Honda Jazz (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
отчего же не стоит?
я тоже им пользуюсь, перешел с бата на него... не оутлуком же пользоваться, в конце то концов... может просто стоит подправить кодировку? не могу точно утверждать, но по моему и в других клиентах такая проблема встречается... ![]() Человеку не нужно ничего, кроме "еще чуть-чуть и больше ничего..."
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2212 Регистрация: 5.8.2012 Город: Биробиджан Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 310 раз(а) ![]() |
Там всего одну строчку отредактировать нужно. В WEB-клиенте почтовика заголовок тоже полностью не вмещается, но там нет проблемы. А текст "Клуб владельцев Honda Fit (Honda Jazz)" всё равно дублируется, один раз в заголовке письма, а второй раз в адресате.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |