Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Бортовой компьютер ТС750, обсуждение подключение
tereshkoff177
сообщение 27.6.2013, 9:26
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 7.7.2011
Город: Москва
Авто: Honda Mobilio Spike
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Мне подарили multitronics TC750 у кого он стоит поделитесь подключением и работоспособностью стоит или нет?



ссылка
ссылка
 
+Quote Post
SG_
сообщение 27.6.2013, 11:37
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1678
Регистрация: 26.11.2008
Город: Томск
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Поблагодарили: 40 раз(а)


воткни в диагностическую колодку и посмотри. по идее должен заработать. а потом уже думай чего еще хочешь прицепить. мне хватает еще провода с форсунки и всё
 
+Quote Post
tereshkoff177
сообщение 27.6.2013, 11:47
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 7.7.2011
Город: Москва
Авто: Honda Mobilio Spike
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(SG_ @ 27.6.2013, 12:37) *
воткни в диагностическую колодку и посмотри. по идее должен заработать. а потом уже думай чего еще хочешь прицепить. мне хватает еще провода с форсунки и всё

на форсунку зачем вешал?K-LINE нужно повесить дополнительный шин-контроллер

Сообщение отредактировал tereshkoff177 - 27.6.2013, 11:52



ссылка
ссылка
 
+Quote Post
_AVL_
сообщение 27.6.2013, 12:11
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1923
Регистрация: 9.3.2009
Город: Новосибирск
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 270 раз(а)


Цитата:
(tereshkoff177 @ 27.6.2013, 15:47) *
на форсунку зачем вешал?

Чтобы расход (мгновенный) считался.

Цитата:
(tereshkoff177 @ 27.6.2013, 15:47) *
K-LINE нужно повесить дополнительный шин-контроллер

А что это?



Honda Mobilio 2WD 2002 г. цвета очень позднего заката солнца в горах в новолуние (черный).
 137267567  79831229176  
+Quote Post





 

tereshkoff177
сообщение 27.6.2013, 13:12
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 7.7.2011
Город: Москва
Авто: Honda Mobilio Spike
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(_AVL_ @ 27.6.2013, 13:11) *
Чтобы расход (мгновенный) считался.


А что это?

Как мне объяснили это доп провод для считывания ошибок



ссылка
ссылка
 
+Quote Post
vitalik51535
сообщение 27.6.2013, 17:05
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 180
Регистрация: 15.8.2012
Город: Красноярск
Авто: Honda Freed Spike
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


У меня стоит 731 то же что и 750 только с креплением на лобовое стекло, абсолютно все те же функции только он подешевле smile.gif , лучше подключать так: диагностический разъем, провод на форсунку, провод на датчик уровня топлива ( ДУТ), провод на габариты и будет СЧАСТЬЕ !Соответственно в настойках мультика поставить с чего считывается сигнал. При подключении только к колодке диагностики он безбожно врет на некоторых показаниях! Ну вот как то так!
Нам бы CAN шину, так с неё бы все параметры считывались. sad.gif

Сообщение отредактировал vitalik51535 - 27.6.2013, 17:11



Опоздавшему поросёнку сиська возле письки
 
+Quote Post
SG_
сообщение 28.6.2013, 8:45
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1678
Регистрация: 26.11.2008
Город: Томск
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Поблагодарили: 40 раз(а)


мне все лень к габаритам цеплять. по идее должно притушить экран, так? насколько тухнет и регулировка может снова поднять в максимум?
 
+Quote Post
dima.kopeickin
сообщение 28.11.2013, 18:40
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 25
Регистрация: 24.12.2012
Город: Челябинск
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Привет привет всем.....Подскажите пожалуйста.....Хочу купить multitronics TC750 для Honda Mobilio 2002г.....Подойдёт он мне по разьёму....Хорошо он работает, без глюков..... и где можно купить дополнительный блок для партроника в Челябинске....

Сообщение отредактировал dima.kopeickin - 28.11.2013, 18:42
 
+Quote Post
SG_
сообщение 29.11.2013, 6:32
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1678
Регистрация: 26.11.2008
Город: Томск
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Поблагодарили: 40 раз(а)


комп интересный, экран большой. но штота я никак не могу откалибровать расход. и он неустойчиво работает на протоколе obd2Q. поставил obd2S или P, непомню. на Q периодически теряет авто и вместо показаний датчиков идут ---. через полминуты оживает и так до следующего раза. на Q больше информации получает, например давление на впуске.

Сообщение отредактировал SG_ - 29.11.2013, 6:34
 
+Quote Post





 

Булат
сообщение 29.11.2013, 7:02
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 948
Регистрация: 12.9.2006
Город: Мухосранск
Авто: Honda Jazz (1 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 38 раз(а)


Вещь конечно интересная, но по моему разумению абсолютно бесполезная. Разве что только кто подарит. А так бы не стал брать.



ссылка
 268251825  skybuls  
+Quote Post
Бусидо
сообщение 29.11.2013, 12:38
Сообщение #11

武士道
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1474
Регистрация: 2.11.2008
Город: Воронеж
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


Кто то заставляет брать?



"Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?"
 79204029728  
+Quote Post
SG_
сообщение 2.12.2013, 8:48
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1678
Регистрация: 26.11.2008
Город: Томск
Авто: Honda Mobilio
Пол: Мужской
Поблагодарили: 40 раз(а)


Цитата:
(Булат @ 29.11.2013, 11:02) *
Вещь конечно интересная, но по моему разумению абсолютно бесполезная. Разве что только кто подарит. А так бы не стал брать.

моей жене он тоже бесполезен. но однажды начал ругаться на проблему и она мне это передала. проблему пофиксил не доводя до талого.
 
+Quote Post
Walentin87
сообщение 3.3.2014, 9:57
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 123
Регистрация: 3.5.2012
Город: Кемерово
Авто: Honda Jazz (1 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(vitalik51535 @ 27.6.2013, 21:05) *
У меня стоит 731 то же что и 750 только с креплением на лобовое стекло, абсолютно все те же функции только он подешевле smile.gif , лучше подключать так: диагностический разъем, провод на форсунку, провод на датчик уровня топлива ( ДУТ), провод на габариты и будет СЧАСТЬЕ !Соответственно в настойках мультика поставить с чего считывается сигнал. При подключении только к колодке диагностики он безбожно врет на некоторых показаниях! Ну вот как то так!
Нам бы CAN шину, так с неё бы все параметры считывались. sad.gif


Привет! вопрос по поводу БК!!! А он ошибки показывает!?



ссылка
ссылка
ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
tereshkoff177
сообщение 2.7.2014, 9:01
Сообщение #14

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 7.7.2011
Город: Москва
Авто: Honda Mobilio Spike
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(vitalik51535 @ 27.6.2013, 18:05) *
У меня стоит 731 то же что и 750 только с креплением на лобовое стекло, абсолютно все те же функции только он подешевле smile.gif , лучше подключать так: диагностический разъем, провод на форсунку, провод на датчик уровня топлива ( ДУТ), провод на габариты и будет СЧАСТЬЕ !Соответственно в настойках мультика поставить с чего считывается сигнал. При подключении только к колодке диагностики он безбожно врет на некоторых показаниях! Ну вот как то так!
Нам бы CAN шину, так с неё бы все параметры считывались. sad.gif
Привет!если не трудно подскажи к какому именно проводку на форсунку подключал если не трудно фото)))заранее благодарен



ссылка
ссылка
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.4.2017, 9:27