![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2012 Город: Краснодар Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Народ у кого в краснодаре есть обычная фара для фита с разбитым стеклом для замеров окружностей отражателя и поворотника для установки ангельских глазок или подскажите размеры.
|
|
![]()
|
|
![]() vk.com/air_low_ust_labinsk ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 2.4.2012 Город: Усть-Лабинск Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
завтра если не забуду скину размеры.
![]() ссылка 8(918)37-24-819-ДМИТРИЙ
ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 29.3.2011 Город: Курск Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
Тоже интересовался этим вопросом. Там не чистый круг получается а немного овалом. Диаметр 170 и 175 по наруже кольца ![]() Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!! "И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..! Воспитанный человек никогда не скажет, 'пошел ты на.......', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете' |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2012 Город: Краснодар Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |