![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2015 Город: Омск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продам два контрактных двигателя L13A. Контракт с Японии без пробега по РФ. Один двигатель в сборе с вариатором. Один без коробки. Брал для себя, состояние идеальное. Со всем навесным. Тот, что с коробкой - с проводкой и мозгами. Цена с коробкой 23 тр. Без коробки 12 тр. Если оба цена 30 тр. Находятся в Омске. Отправлю ТК. Тел. 8908З11658два Иван.
Сообщение отредактировал Иван 275 - 10.4.2018, 17:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 20.4.2015 Город: Ни.Но. Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Здесь ты это фуфло под видом контракт не толкнешь. Не смеши людей и сам не позорься. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2015 Город: Омск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Это не фуфло. Сам лично заказывал под строительство болотохода. Есть таможенные документы. Я не перекуп и продажей запчастей не занимаюсь. Просто в гараже место занимают. Покупал дороже. Не надо умничать. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Дед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6885 Регистрация: 15.5.2006 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 277 раз(а) ![]() |
Состояние конечно-Аховое!
сказали бы что это контрактное-прошел бы мимо и не позарился бы. Судя по внешнему виду- пробеги должны быть более 200. ![]() Тел: 9I6-696-67-6Ч.
Jazz 1.5 LS вариатор 2007-без поломок 10 лет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Они просто стоят в гараже уже больше 3х лет. Запылились. Можно конечно отмыть, будут постмпатичней, но на пробег это не повлияет. Он явно меньше 50 тыс км. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Обращайте внимание на состояние под крышкой, там даже нагара нет, причём никто там ничего не отмывал 100%. Такое состояние при пробеге 200 тыс. не бывает. Ну и на цену смотрите... Мне они обошлись в 45 тр. три года назад. Я не знаю, какие сейчас цены, но думаю это очень хорошее предложение...
|
|
![]()
|
|
![]() Дед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6885 Регистрация: 15.5.2006 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 277 раз(а) ![]() |
А можно хорошее фото шкивов помпы? Беговой/рабочей поверхности шкива помпы и покрашенных/опломбированных болтов?
![]() Тел: 9I6-696-67-6Ч.
Jazz 1.5 LS вариатор 2007-без поломок 10 лет. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если есть реальный интерес- звоните, интересуйтесь. Если потребуется, вышлю любые фото на ватсап, вайбер. Если не собираетесь покупать, почитайте другие темы, не тратьте моё и своё время. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Остался один движок, который без коробки. 2008 гв. Цена 12 тр. Не хватает 4х катушек зажигания. Пробег меньше 50 тыс км.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |