![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2015 Город: Челябинск Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продам редкую штучку!!!
Антенна (габаритная) электрическая в передний бампер Honda FIT (Jazz) Идеальное состояние, с разъёмом... цена 1800р. (для Челябинска и области, либо если вы живёте в городе, куда заезжают мои фуры, то - 1500р.) ![]() ![]() Сообщение отредактировал deman_chel - 29.7.2015, 9:08 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.1.2007 Город: Балаково, Саратовская Обл. Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Для Honda FIT кузов GD1 подойдёт? У меня была не выдвижная, просто пластиковая палка с фонариком на конце, который светился при включении габаритов. Ваш вариант, как я понял, тоже самое, только выдвижная?! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.1.2007 Город: Балаково, Саратовская Обл. Авто: Honda Fit (1 поколения) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Если можно, то напишите в личку или вконтакте, мой id (адрес) указан в профиле. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |