Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашей "Honda Jazz" (Honda Fit) в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Как подключить датчик скорости
Владимир28рус
сообщение 6.6.2018, 12:44
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 6.6.2018
Город: Благовещенск
Авто: Ноnda Fit (2 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ребята всем привет ситуация такая поставил себе на Fit ge6 заместо вариатора механическую коробку передач в следствии чего перестал работать спидометр может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой Как можно запитать сигнал спидометра с механической коробки на мозги
 
+Quote Post
svop
сообщение 6.6.2018, 13:30
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 546
Регистрация: 19.10.2015
Город: Чемал
Авто: Honda Jazz (2 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 62 раз(а)


Цитата:
(Владимир28рус @ 6.6.2018, 14:44) *
Ребята всем привет ситуация такая поставил себе на Fit ge6 заместо вариатора механическую коробку передач в следствии чего перестал работать спидометр может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой Как можно запитать сигнал спидометра с механической коробки на мозги

Никак, на втором поколении сигнал идёт по CAN. Только конечно если сами эмулируете со своего какого то устройства . . . а вообще посмотрите схемы на механику, там же как то это было реализовано, но думаю ЭБУ изначально под коробку прошит. Например в схемах с круиз контролем стоит отдельный датчик скорости, но не факт, что информация с него будет поступать на приборную панель.
 
+Quote Post
svop
сообщение 6.6.2018, 13:30
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 546
Регистрация: 19.10.2015
Город: Чемал
Авто: Honda Jazz (2 поколения)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 62 раз(а)


Цитата:
(Владимир28рус @ 6.6.2018, 14:44) *
Ребята всем привет ситуация такая поставил себе на Fit ge6 заместо вариатора механическую коробку передач в следствии чего перестал работать спидометр может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой Как можно запитать сигнал спидометра с механической коробки на мозги

Никак, на втором поколении сигнал идёт по CAN. Только конечно если сами эмулируете со своего какого то устройства . . . а вообще посмотрите схемы на механику, там же как то это было реализовано, но думаю ЭБУ изначально под коробку прошит. Например в схемах с круиз контролем стоит отдельный датчик скорости, но не факт, что информация с него будет поступать на приборную панель.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 5:47